Use este guia para adicionar um novo usuário à sua organização na interface do Payments Direct e atribuir o papel e as permissões adequados.
- Você precisa estar conectado como Organization Administrator ou User Administrator.
- A sua organização não pode já ter 5 Organization Administrators se você pretende atribuir esse papel ao novo usuário.
- Na navegação à esquerda, selecione Configurações.
- Selecione Usuários.
A página Users lista todos os usuários atuais da sua organização.
Selecione Novo usuário no canto superior direito da página.
Em Informações do usuário, preencha os seguintes campos:
| Campo | Obrigatório | Observações |
|---|---|---|
| First Name | Sim | Máximo de 50 caracteres |
| Last Name | Sim | Máximo de 50 caracteres |
| Sim | O e-mail de login do usuário. Máximo de 100 caracteres. Não pode ser alterado depois que o usuário é criado. |
Em Função, selecione uma das opções:
| Papel | Descrição |
|---|---|
| Administrador da organização | Acesso total a todos os recursos, incluindo a atribuição de permissões a outros usuários. Limitado a 5 por organização. |
| Administrador de usuários | Gerencia o perfil da empresa e atribui permissões a outros usuários. Não participa da atividade de pagamentos. |
| Operador | Recebe permissões específicas para operações de pagamento. |
Se a sua organização já tiver 5 Organization Administrators, essa opção fica desabilitada.
Se você selecionou Operador, aparece uma seção Permissões. Selecione as permissões específicas a conceder ao usuário:
| Permissão | Can Read | Can Edit |
|---|---|---|
| Payments | Sim | Sim |
| API credentials | Sim | Sim |
| Identities | Sim | Sim |
Conceder Payments: Can Edit permite que o usuário crie pagamentos no ambiente de produção. Atribua esta permissão apenas a usuários que precisem iniciar pagamentos para os seus clientes.
Se a sua organização tiver vários ambientes configurados, aparece uma seção Ambiente. Selecione os ambientes que o novo usuário deve poder acessar. É preciso selecionar pelo menos um ambiente.
Payments Direct permite conceder aos usuários acesso aos ambientes Production e UAT.
Selecione Salvar usuário.
Uma mensagem de confirmação aparece quando a conta é criada com sucesso. O novo usuário recebe um convite para configurar o login dele.
- Para atualizar o papel ou as permissões de um usuário, selecione o nome dele na lista Users para abrir o formulário Edit User.
- Para remover um usuário da sua organização, selecione o menu de ações na linha dele na tabela Users e escolha Excluir usuário.